您的位置: 旅游网 > 情感

深圳澳大利亞探親簽證

发布时间:2019-10-12 17:31:39

  深圳澳大利亚探亲签证国家级金牌旅行社专业代办澳大利亚个人旅游签证、澳大利亚商务签证、澳大利亚探亲签证,高品质的服务是市场最高签证通过率的保障

  护照

  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

  2.请在护照最后一页签名,中文姓名

  .持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  照片

  1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求 5 45mm

  2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

  名片

  原件2张

  身份证

  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份

  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

  户口本

  户口本所有页复印件

  邀请

  1.孩子在国外上学的,提供入学证明或学校接收函,孩子签证及护照复印件2份.

  2.孩子要求家长探望或日常的家信.

  .父母的财产证明复印件(可同时提供当时办理留学签证的记录资料).

  4.探访亲友的必须提供国外亲友详细资产证明的原件,银行存折,房产证,车证,股票,证券等.

  5.亲友在当地的详细联系资料,如地址,联系,亲友往来的家书信件的原件等.

  6.亲友的护照,身份证及当地驾驶执照复印件

  经济证明:

  1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  2.存款证明的到期日需冻结到回国之后 0天.

  .存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  4.存款数目最低5万元人民币

  5.车产,房产的复印件

  营业执照或组织机构代码证

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  个人资料表

  后附,请完整并准确填写

  在职证明

  1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及、传真并需要注明担保申请人按期回国.

  .公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章

  保险

  申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元以确保支付申请人的医疗费和被邀请人因生病返回中国的交通费用;保险须在申根国家接受的保险公司投保

  深圳澳大利亚探亲签证

立可安吃多久才有效果
拉拉裤什么牌子的好
心律失常怎么恢复正常
产褥期可以用的护理垫
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的